当前位置: 当前位置:首页 >港股 >又演“古惑”戏?普宁广太多名青年街头打架,警方已介入! 正文

又演“古惑”戏?普宁广太多名青年街头打架,警方已介入!

2019-12-20 21:43:13 来源:仁和会计教育作者:新闻 点击:853次

12月16日下午4点40分左右,普宁广太镇黄牙山路口,俩帮青年持械当街斗殴,现场监控拍下全过程。

从监控画面可见,当时两帮青年各自骑着电动摩托车在马路上追逐打闹,随后双方在路口处停车下来开始互殴。

其中还有青年手持铁棍、砖头等物体,现场一片混乱。

大约10分钟后,双方便骑车离去。事发后,附近有群众见况后立即拨打电话报警。

目前,警方已介入调查。人与人相处产生矛盾时,应该理性克制,冷静妥善处置,千万不能采取以暴制暴、聚众斗殴等不正当不合法的行为来解决问题,否则将为打架斗殴行为付出沉重的代价。

普宁警方表示:针对聚众斗殴等严重扰乱社会秩序的行为,警方将保持高压态势,一旦发现,严惩不贷。

作者:港股
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜