当前位置: 当前位置:首页 >金融 >惠氏营养品创新突破斩获one商业大会重量奖项! 正文

惠氏营养品创新突破斩获one商业大会重量奖项!

2019-12-20 04:29:47 来源:仁和会计教育作者:科技 点击:161次

在充满机遇和挑战的2019年收官之际,惠氏营养品再次斩获中国商业领域重量级奖项——阿里巴巴One大会组织转型奖!

增长才是硬道理,正成为惠氏营养品和众多企业数字化转型共识。在阿里2019年one商业大会上推出这个共识,组织力是一个非常重要的因素。

很多人称现在是一个动荡的时代,“动荡时代最大的危险不是动荡本身,而是仍然用过去的逻辑做事”。数字经济时代,面对激烈的商业竞争,企业最为关注的一点就是如何获得持续且高质量的增长,但这背后比拼的最重要因素其实是组织能力提升。

一家有竞争力的企业,一方面有能力管理好客户,另一方面,需要用新的思路管理好组织和员工。惠氏营养品一直在为打造面向未来的组织,不断积极探索。

在即将过去的2019年,惠氏营养品以消费者为中心,利用数字化的方式,触达更多的客户和消费者,持续为消费者提供最优质的产品和服务。在赋能组织升级转型,惠氏营养品始终走在行业最前沿,凭借本年度“惠红主播挑战赛”,惠氏营养品斩获One大会四大商业大奖之一——组织转型大奖。这个奖项对一直以来积极拥抱变化,探索未来的惠氏营养品公司可以算是实至名归。

惠氏营养品近年来不断思考未来的组织发展形式,并探索实践。因为惠氏了解在品牌竞争日益激烈的市场形态下,如果不具备与消费者直接对话的能力,那么品牌的生命力不强;如果不具备直接创造话题的能力,即便拥有百年沉淀也会逐渐落寞;如果这种对话能力不具备自我循环,无法可持续的发展影响力就会逐渐弱化。

惠氏营养品商学院联合新零售团队、客户服务团队,探索培养母婴行业的网红主播的全套学习发展机制,为企业和合作伙伴建立了属于自己的直播系统和人才库。

山高人为峰,海阔心无界。据悉,“惠红主播挑战赛”从0到1从无到有的打造过程,也是惠氏人不断自我突破和创新的过程。该项目是惠氏今年和客户合作程度“最深”,合作时间“最长”,产生结果“最佳“的三最。惠氏通过共同培养-共同造场-共同总结,和客户形成强大的默契,共同推动业务的增长。获得的这份殊荣,也是惠氏本年度创新客户关系探索合作的最佳总结。

惠氏营养品作为中国最有影响力的母婴行业品牌之一,在赋能组织发展,促进组织转型这条道路上,一如既往坚持回归初心,从人到组织再到企业,不断突破自我的同时把最专业、最前沿的战略洞察和思维模式,带给行业赋能生态!

相信在2020年,惠氏营养品能够不断突破自我,成为行业创新标杆。

作者:高考
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜