当前位置: 当前位置:首页 >金融 >备战《星战9》!盘点那些星战经典台前幕后镜头 正文

备战《星战9》!盘点那些星战经典台前幕后镜头

2019-12-20 04:21:18 来源:仁和会计教育作者:服饰 点击:156次

迪士尼影业力作《星球大战9:天行者崛起》电影将于12月20日全国上映,在众多小伙伴即将开启终极冒险之旅前夕,一起重温下或许有很多是你不知道的那些星战经典台前幕后镜头。

经典启动片头

这是当年星战的美术总监阿历克斯·塔伯拉里斯最早设计的星战开头镜头,被誉为星战最具特色的经典,据悉灵感来自1930年代上映的老电影《闪光·哥顿》系列。

那个话痨小金人

一片黄沙之间,一群工作人员围在C-3PO机器人身边,为演员安索尼·达尼埃尔兹穿好金光闪闪的行头。

4大主演笑开怀

拍摄间隙哈里森·福特、彼特·梅修、马克·哈米尔和凯莉·费舍尔一起开坏大笑,而福特解释道我们4人是铁哥们,少了谁都不行。

奥比旺和卢卡斯

奥比旺大师在面临与黑维德对决前,奥比旺大师的演员基内斯对影片设定让奥比旺牺牲极为不满,而卢卡斯(右)在极力劝说基内斯,言明利害关系。

亲子世代仇

卢克天行者在和黑维德对决前的合影,天行者家族2代精英的恩怨情仇贯穿了整个星战史诗冒险的中轴。

艺术家的作品之一

来自法国的传说级艺术大师飞利浦·多硫艾的艺术海报,而飞利浦·多硫艾正是《Metal Hurlant》杂志的联合创刊人之一,另一位则是着名漫画家梅比乌斯。

艺术家的作品之二

这幅作品《Laser Duel》来自艺术家拉尔夫·马加利,顾名思义,描述了正与黑维德光剑对决的迪克·天杀手。

超大场面的由来

工作人员正在测试由电脑程序控制的自动拍摄相机,影片中的宏大基地场景就是靠着模型加相机实现的。

灵活的千年隼

工作人员正在测试完成后的硕大千年隼号模型,要实现影片中的多种翻腾动作并不是一件易事。

来自二战档案的设计

卢卡斯亲自编集的第二次世界大战经典档案镜头,表示影片中千年隼号的最后击坠敌机战斗镜头实际完全模仿了二战中德军战机实战场面。

卢卡斯和三巨头

拍摄间隙卢卡斯在和三大主演探讨,表示:“我的电影将尽可能的实现自己的自尊,而别人的话不必盲从,坚持自己的信念什么都能成行!”

部分模型和原画

影片经典角色的粘土模型以及雪兽的原画和模型。

霸气的巨大四足机甲

影片中超震撼的巨大四足机甲场面当然是由模型模拟出来的,2位工作人员正在调试四足机甲的位置和姿势。

黑维德的心情

扮演黑维德的戴彼得·普劳兹表示,甚至可以说本人对于黑维德的形象构建根本没有贡献,因为戴上面具、穿上制服自然就变得邪恶强势气场强大。

4大主演摆姿势

虽然扮演蕾娅公主的演员凯莉·费舍尔现实中的确很是娇小,不过根据这张图来看更加的明显。

X战机被追击

反抗军的代表战机X战机被帝国军TIE战机追击的经典场面,卢卡斯表示这种镜头平时一直在脑中盘旋,最终尽全力在影片中描述出来。

作者:游戏
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜