当前位置: 当前位置:首页 >资讯 >武汉经济技术开发区管委会主任彭浩一行调研启迪协信武汉科创园 正文

武汉经济技术开发区管委会主任彭浩一行调研启迪协信武汉科创园

2019-12-20 19:11:50 来源:仁和会计教育作者:金融 点击:691次

12月9日下午,武汉经济技术开发区管委会主任彭浩,武汉经济技术开发区工委委员、汉南区委常委、党政办主任黄元峰,区党政办、区委组织部(人才)、区经信局、区商务城、区知识产权中心、区发研中心等单位负责人一行,调研启迪协信武汉科创园。

彭浩主任一行首先参观了启迪协信武汉科创园产促中心,了解启迪协信集团背景。启迪协信集团于2015年成立,经过4年的发展,目前布局全国20多个一二线核心城市,开拓40多个项目,为科技成果转化、科技企业孵化、科技人才培养提供载体,成为推动当地经济增长的新引擎。

启迪协信武汉科创园于2019年9月4日正式物业交付以来,目前入园企业已近60家,国家千人项目6个,高端人才项目10余个,清华校友企业6个,专利300余件。同时搭建了一套园区运营服务体系,4大平台:满足基础需求的生活服务平台,满足经营需求的商务服务平台,满足竞争优势需求的企业服务平台,满足企业升级需求的专业服务平台,助力企业高效发展。园区已举办6场创新创业活动,对接高端人才项目30余个,储备项目60余个,服务创业者800余人。

启迪协信武汉科创园还引进了中国技术交易所武汉科技成果转化服务中心、中日医疗科技创新中心,前者服务于企业科技成果转化的全链条线下服务,打造高端项目活动,更好地集中优质资源,后者将引进日本高端医疗科技项目,促进国际医疗技术交流。

彭浩主任一行还走访了园区,深入了解园区发展现状,对园区的前期工作给予充分肯定,也对后期工作提出更高要求。同时,彭浩主任对园区面临的电力增容等难题进行现场办公,一一予以安排落实。

启迪协信武汉科创园负责人祁英颉表示,园区会继续做好企业的店小二,积极引入科技创新资源,落实园区服务内容,引进更多高质量人才项目,进一步做好园区科技创新及产业聚集工作,助推开发区产业升级,经济发展。

启迪和启发的区别成都科创控股集团启迪造句湖南科创怎么样启迪的近义词信维彭浩
作者:行业
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜