当前位置: 当前位置:首页 >楼盘 >网曝陈坤被采访耍大牌,网友:他脾气一直不太好 正文

网曝陈坤被采访耍大牌,网友:他脾气一直不太好

2019-12-20 05:29:00 来源:仁和会计教育作者:NBA 点击:197次

近日,有网友在某平台推送媒体采访陈坤的一段视频,引起了网友的热议。

视频中的陈坤在接受媒体时表现得十分不耐烦,甚至几次打断记者的采访,语气中夹杂了“哎,那个人”、“让开”之类的不友好的言语。

为此还有网友表示在现场时看过陈坤,表现出来的态度也是十分傲慢,连对人的最基本礼貌都没有,一副做派让人觉得他就是大明星的样子。

但也有陈坤的粉丝表示这段视频是剪辑过的,不能证明这是陈坤耍大牌的证据。

资深网友甚至说了一句话:他脾气好像一直不太好。

回想陈坤以前参加过的综艺节目,作为评委的陈坤因为谢霆锋没听到他说话就在现场用耳机直接砸过去,并且对谢霆锋大喊:“戴什么墨镜,摘了”,而夹在两人中间的陶晶莹也是吓得够呛,场面气氛一度弄得十分尴尬。

还有一个陈坤参加的西藏徒步的节目,现场表现得也是十分暴躁,感觉脾气不是很好。

对于陈坤被采访耍大牌这件事你怎么看,欢迎留言……

作者:数码
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜